Muito mais do que somente acreditar, trabalhamos por um mundo mais sustentável. Sabemos da importância da conservação dos recursos naturais para garantir a preservação do meio ambiente e, por isso, investimos constantemente em ações de reflorestamento, além de reavaliar nossos processos em busca de práticas mais sustentáveis.

  • Reflorestamos áreas onde não há viabilização do plantio de açaí, com plantio de Mogno, Africano e Acácia;
  • Criação de abelhas nativas que, além de favorecer o cultivo e a formação de frutos no açaizeiro, auxilia no combate a mudanças climáticas. Cada quilo de mel produzido pode neutralizar até 16 quilos de dióxido de carbono (CO2) lançados na atmosfera;
  • Utilização de técnicas de supressão de capim por meio de roçagem, facilitando a conservação do solo, inibindo a erosão;
  • Adubação equilibrada por acompanhamento de análises de solo, solução do solo, folha e fruto;
  • Utilização dos resíduos da matéria-prima (caroço do açaí) para alimentar a caldeira na geração de calor, impactando na redução no uso LPG e eletricidade;
  • Uso de embalagens recicláveis e mais leves;
  • Preservação de frutíferas protegidas por lei como a Castanha do Pará.
Sustentabilidade
Preservação de frutíferas protegidas por lei como a Castanha do Pará.
Sustentabilidade Conservar os recursos naturais e garantir a preservação do meio ambiente.