Polpa de Açaí Médio

Açaí Médio

Produto natural, ultracongelado, para consumir em sucos, smoothies, frozen, coquetéis, caipirinhas, gelados, molhos, mousses e outras sobremesas que necessitem de fruta.

Disponibilidade de polpa de açaí, tratada com água potável e com ozônio. Eliminando assim todas as bactérias e protozoários. Além de ser a única industria que utiliza água corrente.

Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém alergênicos.
Produto 100% natural.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção 100 g (% VD*)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético (kcal/kJ) 64,00/268,00 3,00
Carboidratos (g) 4,00 1,00
Proteínas (g) 1,00 1,00
Gorduras totais (g) 4,30 8,00
Gorduras saturadas (g) 0,80 4,00
Gorduras Moniinsaturadas (g) 2,90 **
Gorduras Poliinsaturadas (g) 0,60 **
Gorduras trans (g) 0,00 **
Fibra alimentar (g) 1,80 7,00
Sódio (mg) 0,00 0,00

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** V.D. não estabelecido.

Quer informações sobre as embalagens disponíveis?

Entre em contato com nossa equipe!
Mais vitaminas e antioxidantes, menos açúcar e sem conservantes.
Mais vitaminas e antioxidantes, menos açúcar e sem conservantes.

Características do Açaí

O açaí tem um antioxidante excelente para a saúde e a polpa do açaí contém alto teor energético. A palmeira pode ser utilizada para a extração do palmito (a partir da estipe). Há também a produção de frutos utilizados na fabricação do "vinho do açaí", que é um dos principais alimentos das populações ribeirinhas.

É extraída a polpa dos frutos maduros que é consumida na forma de sucos, creme, licor, geleia, mingau, sorvetes e doces.

Benefícios

  • Presença de antocianina: antioxidante essencial para combater os radicais livres;
  • Além de rico em ferro, é também rico em fibras, sendo indicado até para pessoas idosas e/ou com mau funcionamento do aparelho digestivo;
  • O açaí, por suas características microbiológicas, é considerado uma das mais nutritivas frutas da Amazônia;
  • Por conter Ômega-6, Ômega-9 e outros ingredientes, o açaí diminui o colesterol ruim (LDL) e ajuda a regular o bom, prevenindo plaquetas e coágulos;
  • Seus componentes agem contra o envelhecimento das células, deixando-as fortes e resistentes. Isso previne rugas precoces.