Receita do dia: Bolo rápido de Açaí com farinha de tapioca

Receita do dia: Bolo rápido de Açaí com farinha de tapioca

Saborear um bom doce é uma das melhores sensações da vida, não é mesmo? E que tal, fazer um bolo utilizando os ingredientes mais brasileiros disponíveis no mercado?

Já listamos os benefícios do açaí aqui no blog, agora, apresentamos a você uma super receita, para produzir de forma simples, um doce fora dos padrões e com sabor único. Confira o passo a passo do bolo de açaí com farinha de tapioca.

 

Ingredientes

  • 1 litro de farinha de tapioca
  • ½ litro de açaí
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Misture a farinha de tapioca com o açaí, depois o leite condensado e, se necessário, acrescente açúcar a gosto. Despeje em uma travessa e cubra com coco ralado. Reserve por alguns minutos e está pronto. Se desejar, pode ser servido gelado.

E aí, aprovou? Deixe seu comentário aqui embaixo contando como foi sua experiência. Para a próxima empreitada na cozinha, que tal milkshake de açaí floresta negra?

Receita do dia: Bolo rápido de Açaí com farinha de tapioca
Tags:            

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *